default_mobilelogo

Международный Телевизионный Фестиваль в Монте-Карло, 18 июня 2015

Белен была удостоена награды "Золотая Нимфа" (Golden Nymph Awards) в номинации "Лучшая актриса комедийного сериала" на 55-м Международном Телевизионном Фестивале в Монте-Карло* за блистательную роль Канделы в телесериале B&b ("Из уст в уста"). Белен - единственная испанская актриса, получившая эту престижную награду за всю историю кинофестиваля.

Белен: "Я очень-очень счастлива. Мы рады получить этот приз и хотели бы поблагодарить Телефестиваль Монте-Карло. Мы провели здесь незабываемые дни. Спасибо Mediaset и продюсеру Globomedia. Все присутствующие здесь знают, что этот проект не был бы возможен, если бы рядом не было такой великолепной замечательной команды. Это и актеры и все люди, которые работали над сериалом. Этот приз для Вас!"

*Телевизионный фестиваль в Монте-Карло проводится с 1961 года и является одним из самых статусных и красивых телевизионных фестивалей на европейском пространстве. В рамках мероприятия проходят показы, организуются семинары и конференции. Главная награда фестиваля - статуэтка нимфы (это копия статуэтки нимфы Салмакиды, её оригинал хранится в Лувре)

 

X

Right Click

No right click